sexta-feira, 18 de junho de 2010


Pão de leite Ninho
2 copos e 1/2 de água morna
4 colheres de (sopa) de açucar
2 colheres de (sopa)leite em pó
1 colher de (sopa) não muito cheia de sal
1 ovo
1/2 copo de óleo (copo medida de requeijão )
40grs. de fermento de padaria
1 kg de trigo
Modo de preparar
Bater no liquidificador o açucar,o óleo,o sal,o ovo, a agua e o fermento ,até misturar, depois colocar em uma vasilha grande ,vai colocando o trigo,amassa bem, deixe crescer por 1 hora. Depois enrole, dá 3 pães, se quiser pode rechear , deixa crescer por 40 minutos,pincela com gema misturada com um pouco de óleo e leva ao forno por 40 minutos.
Bjsss e Deus abençõeeeee


4 comentários:

  1. Uaii....e o leite em pó, coloca que hora????

    ResponderExcluir
  2. Eu acho que deve colocar junto com o ingredientes no liquidificador, devem ter esquecido de citar o leite em pó. Vou fazer depois volto a postar para contar como ficou. bjs a todos...

    ResponderExcluir
  3. entendii muito bom heimm vlw!!!=D

    ResponderExcluir
  4. Onde vai o leite ninho? Pode enrolar ele em formato de bolinha?

    ResponderExcluir