Pão de leite Ninho
2 copos e 1/2 de água morna
4 colheres de (sopa) de açucar
2 colheres de (sopa)leite em pó
1 colher de (sopa) não muito cheia de sal
1 ovo
1/2 copo de óleo (copo medida de requeijão )
40grs. de fermento de padaria
1 kg de trigo
Modo de preparar
Bater no liquidificador o açucar,o óleo,o sal,o ovo, a agua e o fermento ,até misturar, depois colocar em uma vasilha grande ,vai colocando o trigo,amassa bem, deixe crescer por 1 hora. Depois enrole, dá 3 pães, se quiser pode rechear , deixa crescer por 40 minutos,pincela com gema misturada com um pouco de óleo e leva ao forno por 40 minutos.
Bjsss e Deus abençõeeeee
Uaii....e o leite em pó, coloca que hora????
ResponderExcluirEu acho que deve colocar junto com o ingredientes no liquidificador, devem ter esquecido de citar o leite em pó. Vou fazer depois volto a postar para contar como ficou. bjs a todos...
ResponderExcluirentendii muito bom heimm vlw!!!=D
ResponderExcluirOnde vai o leite ninho? Pode enrolar ele em formato de bolinha?
ResponderExcluir