sexta-feira, 18 de junho de 2010


Bananas Envergonhadas

INGREDIENTES:

01 dúzia de bananas nanicas maduras
02 latas de creme de leite
01 ½ lata de milho
400grs de presunto em fatias
400grs de mussarela em fatias
200grs de parmesão ralado
03 dentes de alho
01 cebola pequena
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Unte uma forma de tamanho suficiente para arrumar as bananas lado a lado (pode ser de vidro ou alumínio).
Pré-aqueça as bananas no microondas por 5 minutos.
Envolva as bananas com fatias de presunto e de mussarela.
Prepare o creme de milho, batendo o milho com o creme de leite no liquidificador.
Numa panelinha refogue o alho e a cebola, jogue no creme de milho e salgue a gosto. Jogue sobre as bananas e cubra com parmesão ralado.
Leve ao forno para gratinar por 25 minutos.

Culinarista Alessandra Feth

Nenhum comentário:

Postar um comentário