sexta-feira, 18 de junho de 2010


Panqueca de Ricota

INGREDIENTES

1 ovo

½ xícara de leite

1 ¼ xícara de água

1 ½ xícara de farinha

1 colher (chá) de óleo

Sal a gosto

1 ricota

1 xícara (café) de azeite

Tempero a gosto

Orégano

1 xícara de leite até dar o ponto

INGREDIENTES P/ MOLHO BRANCO:

2 colheres rasas de farinha de trigo

2 copos de leite

2 colheres de margarina

Tempero tablete de sua preferência

1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO:

Levar ao liquidificador e deixar engrossar na panela, por último coloque o creme de leite.

Assista ao vídeo aqui: http://www.youtube.com/watch?v=wS9ooj0aG-A parte 1

http://www.youtube.com/watch?v=yYXKukpI1-g parte 2


Culinárista: Silvía Selingardi

Nenhum comentário:

Postar um comentário