Frango Zás Trás
1 quilo de frango em pedaços
4 colheres de maionese
4 ovos
1 lata de creme de leite sem a agua
1 lata de milho verde ou presunto picado
200 grs. de queijo mussarela ralada
50 grs. de queijo parmesão ralado
Temperos,pimenta e sal bem pouquinho
pouco de margarina para untar o pirex
Modo de Preparo
Em uma vasilha coloque o frango,acrescente as colheres de maionese,tempero a gosto(eu coloquei ervas finas),o milho verde ou o presunto ,o sal,não esquecendo bem pouquinho e a pimenta a gosto.
Coloca num pirex untado levemente com margarina,coloca o frango já misturado com os ingredientes.
Bate os ovos com o garfo mesmo,acrescenta o creme de leite(tira um pouco do sôro,só um pouco se não fica seco)e espalha em cima do frango,espalha a mussarela e por ultimo o queijo parmesão ralado e levar ao forno.Tempo varia de forno.
Fica uma delicíaaaaa
Achei essa receita na Internet
Delicia, Claudinha!!!
ResponderExcluirFiz agora a pouco... já comi um monte!!
bjos
Olá !!!
ResponderExcluirQue ótimooooo que gostou !!!
Bjss e Deus abençoe
Não sei se vc sabe minha irmã, mas amo pilotar um fogão.
ResponderExcluirUm abraço
Oi irmão André, a paz do Senhor !!
ExcluirClaro que sei que gosta de pilotar um Fogão,lembro de quando iamos na sua casa vc preparava delicíos quitutes para servir, que aliás era uma delicía !!!
Abraços e Deus abençoeee