quinta-feira, 17 de junho de 2010


Frango Zás Trás


1 quilo de frango em pedaços
4 colheres de maionese
4 ovos
1 lata de creme de leite sem a agua
1 lata de milho verde ou presunto picado
200 grs. de queijo mussarela ralada
50 grs. de queijo parmesão ralado
Temperos,pimenta e sal bem pouquinho
pouco de margarina para untar o pirex

Modo de Preparo

Em uma vasilha coloque o frango,acrescente as colheres de maionese,tempero a gosto(eu coloquei ervas finas),o milho verde ou o presunto ,o sal,não esquecendo bem pouquinho e a pimenta a gosto.
Coloca num pirex untado levemente com margarina,coloca o frango já misturado com os ingredientes.
Bate os ovos com o garfo mesmo,acrescenta o creme de leite(tira um pouco do sôro,só um pouco se não fica seco)e espalha em cima do frango,espalha a mussarela e por ultimo o queijo parmesão ralado e levar ao forno.Tempo varia de forno.
Fica uma delicíaaaaa

Achei essa receita na Internet

4 comentários:

  1. Delicia, Claudinha!!!
    Fiz agora a pouco... já comi um monte!!
    bjos

    ResponderExcluir
  2. Olá !!!

    Que ótimooooo que gostou !!!

    Bjss e Deus abençoe

    ResponderExcluir
  3. Não sei se vc sabe minha irmã, mas amo pilotar um fogão.
    Um abraço

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi irmão André, a paz do Senhor !!

      Claro que sei que gosta de pilotar um Fogão,lembro de quando iamos na sua casa vc preparava delicíos quitutes para servir, que aliás era uma delicía !!!


      Abraços e Deus abençoeee

      Excluir