sexta-feira, 16 de outubro de 2009


Quando tudo terminou, Deus no sétimo descansou
Mas na formação do Éden, viu que algo lhe faltou
Deus olhou para Adão, nele um sono fez cair
A Adão anestesiou, doutor Deus lhe operou,
Fez outra vida surgir
Tudo que Jeová criou foi com poder,
Deus não precisou de fé
Para o bem da união, da costela de Adão,
O Senhor fez a mulher

Levantem a bandeira mulheres guerreiras,
Mulheres de luta, jejum e oração
Privilegiadas por Deus são vocês,
Por Deus protetor desde a criação
Vocês tem história, a bíblia revela,
Mulheres valentes na obra de Deus
Ester era órfã e tão simplisinha
Deus a fez rainha, porque Deus é Deus

Ana e Sara viviam orando ao senhor,
Queriam ter filhos e Deus lhes ouviu,
Persistiram na benção, buscando poder,
E nelas a palavra do Senhor se cumpriu
Rebeca, a moça do cântaro de água ,
Casou com Isaque, porque obedeceu
Raquel, a pastora de ovelhas do Pai,
Pediu e recebeu uma benção de Deus

Quer mais, receba aí
Quer mais, é só dar lugar
Quer mais, pode pedir,
Jesus trouxe benção pra mim e pra ti

Débora e Miriam, mulheres valentes,
Testemunhas vivas do poder de Jeová
Na batalha elas viram barreiras caírem,
No poder da oração, muralhas desabarem
Viram o Senhor fechar a boca dos leões
Viram o servo Moisés com fé tocar no mar
Viram as águas se abrindo numa boca só
E o mar engolir o exército de Faraó

Para o bem da união, da costela de Adão
O Senhor fez a mulher

Rose Nascimento


Torta Rápida de Brigadeiro

INGREDIENTES:

6 ovos inteiros
1 copo (americano) de leite
5 colheres de açúcar
5 colheres de chocolate em pó
3 colheres de margarina sem sal
100gr de coco
1 colher de fermento em pó

INGREDIENTES P/ COBERTURA:

1 lata de leite condensado
4 colheres de chocolate em pó
1 colher de margarina sem sal

MODO DE PREPARO:

Bater tudo no liquidificador. Untar bem a forma de fundo desmontável.
Desenformar, se quiser, ou pode deixar na base da forma e colocar em um prato bonito. Cobrir com o brigadeiro no ponto mole e salpicar chocolate granulado.

OBS: No verão pode servir com sorvete.



Bolo Nevasca

INGREDIENTES:

4 a 5 ovos
2 xícaras de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite fervido
1 xícara de nozes picadas –opcional
1 colher de fermento

MODO DE PREPARO:


Bate-se a clara de neve acrescente as gemas e vá acrescentando as xícaras de açúcar.
Pare de bater e acrescente o trigo e mecha bem coloque o fermento e depois acrescente o leite fervido e leve para o forno.

INGREDIENTES P/ RECHEIO:

1 lata de leite condensado
1 garrafa de leite de coco
200gr de coco ralado

MODO DE PREPARO:

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e deixe descansar por uns 20 minutos, depois é só rechear o bolo.

INGREDIENTES P/ COBERTURA:

2 latas de leite condensado
1 colher de margarina

MODO DE PREPARO:

Leve ao fogo, mecha até engrossar e cubra o bolo.
Voltar

Pavê de Bis

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 ovos separados
2 caixas de chocolate Bis picado
1 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite


MODO DE PREPARO:

1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
2. Reserve
3. Forre o fundo de uma forma refratária grande cm metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.
4. Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
5. Junte o creme de leite e mexa bem.
6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.

MOUSSE DE MARACUJÁ E BRIGADEIRO



1 embalagem de 2 kg de brigadeiro pronto batido com 1 l de creme de leite pra ficar mais molinho

1 embalagem de Qualimax Maracujá de 500 gr batido com 1 litro e mais 250 ml de leite bem gelado - Essa receita rende em média 30 potinhos de 200 ml. O segredo maior do qualimax é a temperatura do leite, quanto mais gelado ele tiver mais ele rende e fica mais aeroso.

MONTAGEM NO COPINHO

Um pouco de brigadeiro no fundo do copinho e a mousse de Maracujá em cima,salpica com chocolate granulado e leva para gelar.

BOLO CREMOSO DE COCO

Massa: 4 ovos 2 xícaras de açúcar 2 xícaras de trigo 1 xícara de leite fervendo 1 colher (sopa) de fermento Modo de fazer Bata as claras em neve,adicione as gemas, depois o açúcar e bata por 10 minutos,depois coloque aos poucos o trigo peneriado,o fermento e por último o leite fervendo. Coloque na forma que já estara com os recheios frios e leve para assar por mais ou menos 40 á 50 minuto.Espere amornar e desenforme.

1. Recheio de Coco - feito na própria forma 2 xícaras de açúcar 1/2 de agua 200grs. de coco em flocos.

2. Recheio Creme de Baunilha 1 lata de leite condensado 4 xícaras de leite 3 gemas - opcional 4 colheres (sopa)cheias de amido de milho 3 gotinhas de baunilha Leve ao fogo, depois de pronto deixe amornar e coloque em cima do recheio de coco.

BOLO DE MAÇÃ E NOZES

-1 lata de leite moça
-2 xícaras(chá) de farinha de trigo
-1 xícara (chá) de nozes picadas
-1 xícara (chá) de uva-passa branca sem caroço
-3 colheres (sopa) de óleo
-1 maça verde picada
-1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
-1 colher (chá) de essência de baunilha
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-3 ovos
-manteiga para untar
-farinha de trigo para polvilhar
-açúcar de confeiteiro para polvilhar


MODO DE PREPARAR

Misture bem todos os ingredientes em uma tigela, menos as claras. Bata a claras em neve e incorpore delicadamente à massa.Despeje em forma para bolo inglês untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido cerca de 50 minutos. Sirva morno ou frio, polvilhado com açucar de confeiteiro.