BOLO DE MAÇÃ E NOZES
-1 lata de leite moça
-2 xícaras(chá) de farinha de trigo
-1 xícara (chá) de nozes picadas
-1 xícara (chá) de uva-passa branca sem caroço
-3 colheres (sopa) de óleo
-1 maça verde picada
-1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
-1 colher (chá) de essência de baunilha
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-3 ovos
-manteiga para untar
-farinha de trigo para polvilhar
-açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARAR
Misture bem todos os ingredientes em uma tigela, menos as claras. Bata a claras em neve e incorpore delicadamente à massa.Despeje em forma para bolo inglês untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido cerca de 50 minutos. Sirva morno ou frio, polvilhado com açucar de confeiteiro.
-1 lata de leite moça
-2 xícaras(chá) de farinha de trigo
-1 xícara (chá) de nozes picadas
-1 xícara (chá) de uva-passa branca sem caroço
-3 colheres (sopa) de óleo
-1 maça verde picada
-1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
-1 colher (chá) de essência de baunilha
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-3 ovos
-manteiga para untar
-farinha de trigo para polvilhar
-açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARAR
Misture bem todos os ingredientes em uma tigela, menos as claras. Bata a claras em neve e incorpore delicadamente à massa.Despeje em forma para bolo inglês untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido cerca de 50 minutos. Sirva morno ou frio, polvilhado com açucar de confeiteiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário