sexta-feira, 16 de outubro de 2009


BOLO CREMOSO DE COCO

Massa: 4 ovos 2 xícaras de açúcar 2 xícaras de trigo 1 xícara de leite fervendo 1 colher (sopa) de fermento Modo de fazer Bata as claras em neve,adicione as gemas, depois o açúcar e bata por 10 minutos,depois coloque aos poucos o trigo peneriado,o fermento e por último o leite fervendo. Coloque na forma que já estara com os recheios frios e leve para assar por mais ou menos 40 á 50 minuto.Espere amornar e desenforme.

1. Recheio de Coco - feito na própria forma 2 xícaras de açúcar 1/2 de agua 200grs. de coco em flocos.

2. Recheio Creme de Baunilha 1 lata de leite condensado 4 xícaras de leite 3 gemas - opcional 4 colheres (sopa)cheias de amido de milho 3 gotinhas de baunilha Leve ao fogo, depois de pronto deixe amornar e coloque em cima do recheio de coco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário