sexta-feira, 16 de outubro de 2009
Bolo Nevasca
INGREDIENTES:
4 a 5 ovos
2 xícaras de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite fervido
1 xícara de nozes picadas –opcional
1 colher de fermento
MODO DE PREPARO:
Bate-se a clara de neve acrescente as gemas e vá acrescentando as xícaras de açúcar.
Pare de bater e acrescente o trigo e mecha bem coloque o fermento e depois acrescente o leite fervido e leve para o forno.
INGREDIENTES P/ RECHEIO:
1 lata de leite condensado
1 garrafa de leite de coco
200gr de coco ralado
MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e deixe descansar por uns 20 minutos, depois é só rechear o bolo.
INGREDIENTES P/ COBERTURA:
2 latas de leite condensado
1 colher de margarina
MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo, mecha até engrossar e cubra o bolo.
Voltar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário