sexta-feira, 16 de outubro de 2009


Bolo Nevasca

INGREDIENTES:

4 a 5 ovos
2 xícaras de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite fervido
1 xícara de nozes picadas –opcional
1 colher de fermento

MODO DE PREPARO:


Bate-se a clara de neve acrescente as gemas e vá acrescentando as xícaras de açúcar.
Pare de bater e acrescente o trigo e mecha bem coloque o fermento e depois acrescente o leite fervido e leve para o forno.

INGREDIENTES P/ RECHEIO:

1 lata de leite condensado
1 garrafa de leite de coco
200gr de coco ralado

MODO DE PREPARO:

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e deixe descansar por uns 20 minutos, depois é só rechear o bolo.

INGREDIENTES P/ COBERTURA:

2 latas de leite condensado
1 colher de margarina

MODO DE PREPARO:

Leve ao fogo, mecha até engrossar e cubra o bolo.
Voltar

Nenhum comentário:

Postar um comentário