sábado, 19 de junho de 2010


Meu sobrinho Filipe Christofoletti com sua esposa Valquíria
no Programa da Udy Magalhães.
Ele fez esse Pavê Maravilhoso !!!

Pavê aos 5 Queijos

INGREDIENTES:

1 pacote de pão de forma (sem casca)

INGREDIENTES P/ CREME:

½ litro de leite 1 tablete de caldo de galinha 2 colheres (sopa) de amido de milho ½ lata de creme de leite Temperos a gosto

INGREDIENTES P/ PASTA ROSÊ:

200grs de queijo mussarela 100grs de queijo parmesão ralado 100grs de queijo prato ralado 1 colher de orégano seco ½ lata de creme de leite ½ xícara de molho de tomate pronto

INGREDIENTES P/ COBERTURA:
150grs de requeijão cremoso 3 claras batidas em neve 1 xícara de parmesão ralado
MONTAGEM:

Primeiro uma camada de pão, depois uma de creme, uma de pasta rose e uma de requeijão. Repita novamente. Termine com pão, coloca-se as claras batidas em neve e por cima coloca-se o parmesão ralado.

MODO DE PREPARO:

Colocar de 20 a 25 minutos em forno a 200°C.
Esse Blog é para quem é apaixonado por Culinária,como euuuu !!!
Algumas Receitas ganho de amigas que me mandam,outras Copiei da Internet,das Revistas,outras foram Postadas na Comunidade,ou mesmo de Sítes onde sou cadastrada e recebo todos os dias,as que vem com nome mantenho os créditos.
que eu tinha,mas acabei ficando só com o Blog,pois é muitaaaaa correria !!!

Bjss a todos e que Deus abençoeeee

sexta-feira, 18 de junho de 2010


Te Adorar é o Meu Prazer

Senhor, quero viver pra teu louvor
Te entregar tudo que sou
Com o meu viver te exaltarei, amado Rei dos reis

Senhor, tua verdade viverei
Em santidade servirei
Minha herança está em ti

(REFRÃO)
Te adorar, Senhor, é o meu prazer
Te entronizar, Senhor, te bendizer
Minha paixão está em ti, meu coração está em ti
Te adorar, Senhor, é o meu prazer
Te entronizar, Senhor, te bendizer
Minha paixão está em ti, meu coração está em ti, Senhor

Aline Barros


Panqueca de Ricota

INGREDIENTES

1 ovo

½ xícara de leite

1 ¼ xícara de água

1 ½ xícara de farinha

1 colher (chá) de óleo

Sal a gosto

1 ricota

1 xícara (café) de azeite

Tempero a gosto

Orégano

1 xícara de leite até dar o ponto

INGREDIENTES P/ MOLHO BRANCO:

2 colheres rasas de farinha de trigo

2 copos de leite

2 colheres de margarina

Tempero tablete de sua preferência

1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO:

Levar ao liquidificador e deixar engrossar na panela, por último coloque o creme de leite.

Assista ao vídeo aqui: http://www.youtube.com/watch?v=wS9ooj0aG-A parte 1

http://www.youtube.com/watch?v=yYXKukpI1-g parte 2


Culinárista: Silvía Selingardi


Bananas Envergonhadas

INGREDIENTES:

01 dúzia de bananas nanicas maduras
02 latas de creme de leite
01 ½ lata de milho
400grs de presunto em fatias
400grs de mussarela em fatias
200grs de parmesão ralado
03 dentes de alho
01 cebola pequena
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Unte uma forma de tamanho suficiente para arrumar as bananas lado a lado (pode ser de vidro ou alumínio).
Pré-aqueça as bananas no microondas por 5 minutos.
Envolva as bananas com fatias de presunto e de mussarela.
Prepare o creme de milho, batendo o milho com o creme de leite no liquidificador.
Numa panelinha refogue o alho e a cebola, jogue no creme de milho e salgue a gosto. Jogue sobre as bananas e cubra com parmesão ralado.
Leve ao forno para gratinar por 25 minutos.

Culinarista Alessandra Feth

Receita - Pão de Minuto

INGREDIENTES:

1 copo de iogurte natural ou ½ caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) açúcar
1 ovo
1 colher (café) de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Gema para pincelar

MODO DE PREPARO:

Misture o iogurte, a margarina, o ovo e o sal. Junte a farinha e o fermento. Misture tudo, faça os pãezinhos na assadeira untada, pincele a gema. Forno pré-aquecido por 15min ou até dourar.

Assista a receita aqui: http://www.youtube.com/watch?v=5sOTtyqcakM


Docinhos modelados
1 pacote de leite em pó (INTEGRAL) de 400grs
1 lata de leite condensado ( deixando 2 dedos na lata) 1 copo de cafezinho de 50 ml de leite de coco 1/2 kg de açucar refinado


Modo de Fazer:

Coloque em um recipiente, o leite em pó, logo após o açucar refinado, mexa e depois coloque o leite coco mexa novamente... e por último o leite condensado. Em seguida começe a unir a massa com a palma da mão e os dedos juntos até que fique bem lisinha.
OBS.: "NÃO SOVE ESSA MASSA " SE FOR SOVADA O CALOR DAS MÃOS PODE DERRETER O AÇUCAR E DEIXANDO-A MOLE...


Receita do Orkut: Bolo três corações

"Do alto estendeu o braço e me tomou; tirou-me das muitas
águas" (Salmos 18:16).

Quando as águas turbulentas dos problemas e aflições nos
cercam, o Senhor estende Seu braço forte e nos resgata. Ele
nos livra da angústia e nos oferece a tranquilidade e a
bonança.

Paulo Barbosa

Pão de leite Ninho
2 copos e 1/2 de água morna
4 colheres de (sopa) de açucar
2 colheres de (sopa)leite em pó
1 colher de (sopa) não muito cheia de sal
1 ovo
1/2 copo de óleo (copo medida de requeijão )
40grs. de fermento de padaria
1 kg de trigo
Modo de preparar
Bater no liquidificador o açucar,o óleo,o sal,o ovo, a agua e o fermento ,até misturar, depois colocar em uma vasilha grande ,vai colocando o trigo,amassa bem, deixe crescer por 1 hora. Depois enrole, dá 3 pães, se quiser pode rechear , deixa crescer por 40 minutos,pincela com gema misturada com um pouco de óleo e leva ao forno por 40 minutos.
Bjsss e Deus abençõeeeee


Brigadeirão
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/4 de xícara de açucar
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Modo de Preparar
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
Coloque em uma forma de vidro ou plastico ,untanda com margarina. Leve ao microondas na potencia alta,por 8 a 10 minutos. Deixe amornar, desenforme e salpique com chocolate granulado e se quiser algumas cerejas, leve para gelar e depois é só saborear.
Bjsss e Deus abençõe
Mini-hambúrguer com molho de cebola e vinho

Ingredientes
Mini-hambúrguer
1 cubo de caldo de picanha KNORR
2 colheres (sopa) de água fervente
2 fatias de pão de forma sem casca
1 colher (sopa) de vinho branco
500 g de carne moída
2 colheres (sopa) de cheiro-verde

Molho
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas cortadas em rodelas finas
1 cubo de caldo de picanha KNORR
3 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA
meia xícara (chá) de vinho branco

Para untar:
Óleo

Modo de preparo
Mini-hambúrguer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

2. Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.

3. Dissolva o cubo de caldo de picanha KNORR na água fervente.

4. Em uma tigela, coloque as fatias de pão e umedeça com o vinho e o caldo de picanha dissolvido. Reserve até o pão absorver todo o líquido.

5. Misture a carne moída com o pão umedecido. Junte o cheiro-verde e misture até ficar homogêneo.

6. Pegue uma porção da carne com o auxílio de uma colher (sopa) e modele o mini-hambúrguer. Repita com o restante da carne. Coloque-as na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos.

Molho
1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Acrescente a cebola e deixe fritar até ficar dourada.

2. Dissolva o amido de milho MAIZENA no vinho branco e acrescente na panela.

3. Leve ao fogo, mexendo sempre, por mais 10 minutos ou até ferver e engrossar levemente. Reserve.

4. Coloque os mini-hambúrgueres em uma travessa e sirva com molho.

quinta-feira, 17 de junho de 2010

“Para mim, uma fé em Jesus Cristo que não esteja aliada à justiça social - que não esteja aliada aos pobres - não é coisa alguma.”


CASA DA VÓ
EU DOU AULA DE CULINÁRIA PARA AS CRIANÇAS,UMA BENÇÃOOO!!!









Frango Zás Trás


1 quilo de frango em pedaços
4 colheres de maionese
4 ovos
1 lata de creme de leite sem a agua
1 lata de milho verde ou presunto picado
200 grs. de queijo mussarela ralada
50 grs. de queijo parmesão ralado
Temperos,pimenta e sal bem pouquinho
pouco de margarina para untar o pirex

Modo de Preparo

Em uma vasilha coloque o frango,acrescente as colheres de maionese,tempero a gosto(eu coloquei ervas finas),o milho verde ou o presunto ,o sal,não esquecendo bem pouquinho e a pimenta a gosto.
Coloca num pirex untado levemente com margarina,coloca o frango já misturado com os ingredientes.
Bate os ovos com o garfo mesmo,acrescenta o creme de leite(tira um pouco do sôro,só um pouco se não fica seco)e espalha em cima do frango,espalha a mussarela e por ultimo o queijo parmesão ralado e levar ao forno.Tempo varia de forno.
Fica uma delicíaaaaa

Achei essa receita na Internet